关于我们   新闻专区

精益扫描仪与统信桌面操作系统V20完成软硬件适配认证

精益扫描仪系列产品(永宏业科技(深圳)有限公司产品)与统信桌面操作系统V20(统信软件技术有限公司产品)完成产品互认证,认证结果如下:

针对上述产品的功能、兼容性方面,通过共同严格测试表明:精益扫描仪系列产品在统信桌面操作系统V20上整体运行稳定,满足功能及兼容性测试要求。
CPU平台:鲲鹏920,飞腾FT-2000、飞腾腾锐D2000,麒麟9006C、麒麟990、麒麟CVE300,盘古M900

产品型号详见下图

关于精益:

精益科技以实力铸就品牌魅力,栉风沐雨,多年艰辛,精益科技自成立以来,不断拓展市场,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高品质扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。

精益科技始终秉承着追求创新,以严峻的标准始终要求自己不断精进的信念,不断推出创新作品,并提供高质量的售后服务的最大动力。未来,我们将以研发及整合服务为导向,继续屹立于扫描仪的领域开创出另一个全球第一。