Plustek ePhoto Z300、eScan A250及NVR Slim Series在产品研发、设计和品质的卓越表现获得台湾精品奖的一致好评与认可

2017年1月6日•台湾台北 –精益科技-影像撷取扫描仪制造商,今日宣布旗下三项产品 Plustek ePhoto Z300 eScan A250 NVR Slim Series 同时荣获2017年台湾精品奖。

台湾精品奖创立于1992年,其台湾精品标志是中华民国经济部表彰台湾优质产品使用的证明标章,广为国际认可,在全球超过100个国家注册推广,代表台湾厂商经过台湾精品委员会的专家学者评定,其产品在研发能力、设计创新、质量控管、营销精准度等方面表现卓越。

Plustek (精益科技)在扫描仪市场经营已经超过三十年,其核心技术包括影像撷取、数位影像处理、档案传送储存和管理应用,已奠定雄厚的研发实力,多年来,精益科技持续聆听市场的声音,开发多样化产品协助企业精简作业流程,提高工作效率,深获各界好评并获得25届台湾精品奖肯定。

Plustek ePhoto 相片达人扫描仪 专为一般个人或是小型工作室族群所设计,造型时尚轻巧、节能环保,操作简易又经济实惠,搭载智慧影像处理技术,自动影像裁切、自动校正影像歪斜与色彩平衡,只需将照片或各式文件摆放到扫描输入口立即自动进行扫描。无须任何设定或调整,每个人都可以轻轻松松将照片或是精彩回忆分享到社群网络。扫描文件档案可储存为可搜式PDF,方便后续搜寻与应用所需,是个人与SOHO族的多功能扫描助手。

精益科技推出的Plustek eScan A250是一台专为中小型办公室设计的云端智慧扫描仪,它免接计算机、不需安装即可使用,是台真正集所有功能于一身的智慧型网络扫描仪。不仅如此,Plustek eScan更拥有超大7吋高清触控屏,扫描后轻松预览、直接编辑影像。更重要的关键特点是其直觉式的使用者界面,不须学习即能轻松上手,只要3步骤就可以完成扫描。Plustek eScan可通过网络,将您的文件传送到多种不同的行动装置及云端平台。若传送至PC,可使用ABBYY文字辨识软件,将您的影像档案进行文字识别处理后,储存成为「可搜式PDF」。

Slim NVR系列是专业与设计感兼备的工业网络监控录放机,适合安装于持续高温又恶劣的工作环境下。无风扇设计,特殊高强度铝挤合金材质容易散热;搭配阳极处理达到抗腐与抗锈效果,即使安装于户外阳光曝晒的闷热环境下,也无须担心会有任何损坏,是嵌入式工业级的最佳网络监控录放机。

关于精益科技(Plustek)

精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高质量扫描仪、监控设备与文件档案管理服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供应商之一。精益科技遍布全球的众多销售网点与服务网络,为世界各地的客户提供优异的工程技术与实时生产服务。如此完善的服务体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高质量的售后服务的最大动力。