Plustek eDoc研发、设计和质量等卓越表现获得台湾精品委员会专家一致认可

2016年1月12日•台湾台北 –精益科技-全球影像与网络通讯解决方案制造商领导者,今日宣布旗下产品 Plustek eDoc N600 电子档案柜荣获2016年台湾精品奖。

台湾精品奖创立于1992年,其台湾精品标志为中华民国经济部表彰台湾优质产品使用的证明标章,广为国际认可,在全球超过100个国家注册推广,代表台湾厂商经过台湾精品委员会的专家学者评定,其产品在研发能力、设计创新、质量控管、营销精准度等方面表现卓越。

Plustek (精益科技)在扫描仪市场经营已经迈入第三十年,其核心技术包括影像撷取、数字影像处理、档案传送储存和管理应用,已奠定雄厚的研发实力,多年来,精益科技持续聆听市场的声音,了解中小企业在档案数字化处理后,仍需一个流程简单且功能完善的档案管理平台,处理及保存部门间的各种电子化数据,因而发展出创新的Plustek eDoc电子档案柜,并获得24届台湾精品奖肯定。

Plustek eDoc N600 电子档案柜,是一台专为中小企业设计的私有云端档案管理服务器,有效解决使用者于办公时,无法系统化管理电子化文件和企业内外部的资源共享的难题。eDoc以私有云为基础,提供一个安全的档案管理平台,使用者能弹性的管理档案的同步工作,并分享给企业内外部人员。eDoc多元的同步机制让使用者可一键将档案从各种影像输入设备到计算机和eDoc服务器中指定的文件夹,还可通过权限控管功能,分部门或个人管理档案存取的权限。此外,创新的卷标搜索系统,使用者能以关键字全文搜索档案,快速且精准地找到所需的文件。Plustek eDoc电子档案柜支持Windows, Mac, iOS, Android系统,为使用者提供无缝的档案储存及分享环境,免去繁复的档案归档程序,提升办工效率。

• 弹性的同步机制允许双向、单向和时间排程同步档案
  • 权限控管档案,以部门或个人区分档案存取权限
  • 独家卷标功能,关键字全文搜索档案更快速
  • 档案分享多元化(URL, Email, 二维码),并可设定存取时效
  • 一键将档案从各种影像输入设备(扫描仪、打印机、多功能一体机)备份至eDoc服务器
  • 更多信息可浏览 edoc.plustek.com

关于精益科技 (Plustek)

精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高品质扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供货商之一。精益科技遍布全球的众多销售网点与支持网络,为世界各地的客户提供优质的工程技术与实时生产服务。如此完善的支持体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高品质的售后服务的最大动力。

更多信息可于官网浏览 www.plustek.com.cn