2017年5月30日․台湾台北-全球专业的图像及监控领导者-精益科技(Plustek Inc.),将于2017年5月30日至6月3日在全球知名的Computex展示荣获台湾精品奖肯定的各项优质产品及经济实惠又可客制化的解决方案,诚挚邀请与会人士于展会期间莅临指教! 办公文件管理解决方案是本次展览的焦点,代表产品是精益科技最新投放市场的
eScan A250eDoc N600 这两款产品均荣获台湾精品奖。在产品研发、设计和产品品质方面的卓越表现,获得台湾精品奖的一致好评与认可。

eScan A250是一款单机运作的网络文件扫描仪,无须连接计算机进行操作。只需轻触屏幕扫描按键,内置的网络功能立即将档案直接发送到各种不同的目的地,如网络资料夹、移动设备、电子邮件、eDoc服务器及其他云端设备和服务。eScan系列针对各种不同需求的群组,设计提供多种不同款式的界面,无论是提供小型工作室使用的Essential系列,提供给大型组织使用的Enterprise系列;还有专为SharePoint使用者而设计的界面,或与开发商结合通过应用程序界面(API)来设计符合个别需求的使用者界面。

eDoc 创新的智能同步系统,让使用者从大部分的录入设备自动备份文件到计算机和eDoc服务器上的指定资料夹。此外,使用者能够通过独特的快速搜寻技术,轻松地存取档案。除了提供适合小型工作室使用的eDoc N600机型,今年还展出符合中型办公环境使用的eDoc DOM机型,以及提供大型组织使用的eDoc VM机型可供选择。

精益科技eScan和eDoc办公文件管理解决方案提供了无缝的文件保存、共享与全自动的归档作业,让您轻松工作,效率加倍。

精益科技将在Computex展示以下产品:

• ID扫描解决方案 –代表产品:SecureScan X150、MobileOffice D600 Plus及OpticSlim 550 Plus。配搭最新开发的iKnow软件,让ID证件管理变得轻松又快速。可辨识TD1、TD2和MRP(护照)证件,以及多国的ID证件。提供客制化的ID辨识模块可供选择。
  • Android移动扫描解决方案 –代表产品:MobileOffice S400 Plus及MobileOffice S410。这两款都是轻薄短小、容易携带的机型。量身打造的iDoc软件让移动文件管理彻底实现。只需把文件置入扫描仪,立即自动扫描并上传到云端服务服务器,如Google Drive、DropBox、Evernote,或者传送到电子邮件信箱。兼容于大多数的Android 系统移动设备。提供客制化的APK可供选择。
  • ePhoto Z300 –代表产品:荣获2017年台湾精品奖肯定,ePhoto Z300是一款造型时尚、自动感应的照片及文件扫描仪,专为家庭用户处理繁杂照片档案提供简单而方便的数字化方案。不需按压任何按键,自动侦测、扫描照片及文件,轻而易举数字化每一个精采的片刻与珍贵的资料。
  • OpticFilm 135 – 代表产品:提供35 mm幻灯片和底片格式的高画质扫描,专为摄影爱好者,想要简单而方便地维护自己的宝贵底片而设计。
  • SmartOffice PS30D –新款轻巧的桌上型文件扫描仪,配备丰富的影像功能可撷取、管理和归纳文件档案,彩色模式的扫描速度高达25ppm。50页自动进纸器容量和3000页每日建议使用量,让PS30D能轻松应付大量文件扫描需求。
  • SmartOffice PS4080U –每分钟可扫描40页的文件扫描仪,具备一流的纸张处理及先进的影像处理技术,一键单触式扫描,超声波多页进纸检测和TWAIN驱动程序。连接指定的Plustek OpticSlim A3和A4尺寸平板扫描仪,可扩大扫描大尺寸或珍贵易碎的文件。
  • SmartOffice PS3180U – 每分钟可扫描80页的文件扫描仪,具备一流的纸张处理及先进的影像处理技术,一键单触式扫描,超声波多页进纸检测和TWAIN及ISIS驱动程序。连接指定的Plustek OpticSlim A3和A4尺寸平板扫描仪,可扩大扫描大尺寸或细致易碎的文件。
  • SmartOffice PL4080 – 一款操作简单的ADF复合平台式扫描仪,以40ppm的扫描速度帮助简化业务流程。它的大小差不多等同于8x10”纸张,在空间有限的办公室里,几乎可以摆放在任何位置。
  • MobileOffice AD480 –轻巧的A4 ADF文件扫描仪,拥有20 ppm的扫描速度,专为柜台和小型办公室量身打造。。
  • ezScanCenter – 智能型扫描解决方案,让您轻松制作属于自己的个人电子书。只要通过ezScanCenter,就能在触控荧幕上轻松编辑、设定、执行扫描,扫描后立即预览,大幅提升扫描效率。
  • 关于精益科技 (Plustek)

精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高质量扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供应商之一。精益科技遍布全球的众多销售据点与支持网络,为世界各地的客户提供优异的工程技术与实时生产服务。如此完善的支持体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高质量的售后服务的最大动力。更多信息可于官网浏览 www.plustek.com