2015年03月19日.台湾台北 - 全球知名影像撷取扫描仪制造商精益科技,近日宣布旗下产品Plustek eScan A150扫描仪荣获2015台湾精品奖。

台湾精品奖主要是通过全方位的选拔活动,来向世界各地传达台湾产品的创新价值形象。台湾精品委员会工作人员评鉴每一个候选产品的研发创新、产品设计、做工和营销精准度等,以最高规格来作为评选标准。Plustek eScan A150(http://eScan.plustek.com)通过层层严格考验评选终获此奖项,尤其在产品设计及技术创新上,获得莫大的肯定。

精益科技长期投入研发资源,结合最新研发技术,推出的Plustek eScan A150是一台专为中小型办公企业设计的云智能扫描仪,它无需连接电脑、更不需要安装即可使用,是台真正集多功能于一体的智慧型扫描仪。不仅如此,Plustek eScan更拥有7吋1920×800超大高清触控屏,扫描后即可轻松预览、直接编辑影像。直觉式的用户操作界面,让您不需要学习,就能轻松上手,只要3步就可以快速完成扫描存储,完全颠覆一般传统扫描仪操作模式。Plustek eScan可通过网络(支持有线网络及WiFi),将您的文件传送到多种不同的移动设备(如手机、平板电脑等)及云端平台。若传送至电脑,可使用随机配送的ABBYY文字辨识软件,将您的影像档案进行文字识别处理后,储存成为「可搜式PDF」,真正做到“轻松扫、随意搜、方便用”。

关于精益科技 (Plustek)

精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高品质扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供货商之一。精益科技遍布全球的众多销售网点与支持网络,为世界各地的客户提供优质的工程技术与实时生产服务。如此完善的支持体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高品质的售后服务的最大动力。

更多信息可于官网浏览 www.plustek.com.cn