2016年5月18日․北京-全球专业的图像及监控领导者-精益科技(Plustek Inc.),将于五月十八日登场的苏州电子信息博览会(eMEX 2016),展出最新亮点产品。展览期间自5月18日至5月20日止,精益科技摊位设于苏州国际博览中心2A 馆BZ20 台湾馆,诚挚邀请与会人士于展会期间莅临指教!

本次展出产品为精益科技eScan系列 eDoc N600,主要关注在办公文件管理解决方案。这两款产品是专为中小型企业而设计,用来快速查找和共享整个企业的相关信息。

eScan系列是一款基于Android系统而设计、单机运作的网络文件扫描仪,无须连接计算机进行操作。能将档案发送到各种不同的目的地,如网络文件夹、移动设备、eDoc N600服务器及其它云端设备和服务。

eDoc 创新的智能同步系统,让使用者从大部分的数字装置自动备份文件到计算机和eDoc服务器上的指定文件夹。此外,使用者能够通过独特的快速搜寻技术,轻松地存取档案。

精益科技eScan系列 eDoc N600办公文件管理解决方案提供了无缝的文件保存、共享与全自动的归档作业,让您轻松工作,效率加倍。

关于精益科技 (Plustek)

精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高品质扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供货商之一。精益科技遍布全球的众多销售据点与支持网络,为世界各地的客户提供优异的工程技术与实时生产服务。如此完善的支持体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高品质的售后服务的最大动力。 更多信息可于官网浏览 www.plustek.com