2016年5月31日․台湾台北-全球专业的图像及监控领导者-精益科技(Plustek Inc.),将于2016年5月31日至6月4日在全球知名的Computex展示最新的扫描设备、监控设备和小型私有云服务器等产品,诚挚邀请与会人士于展会期间莅临指教!

本次重点产品----精益科技eScan A250 eDoc N600 ,主要关注在办公文件管理解决方案。这两款产品是专为中小型企业而设计,用来快速查找和共享整个企业的相关信息。

eScan A250是一款基于Android系统而设计、单机运作的网络文件扫描仪,无须连接计算机进行操作。能将档案发送到各种不同的目的地,如电脑、移动设备、eDoc N600服务器及其它云端设备和服务。

eDoc 创新的智能同步系统,让使用者从大部分的数字装置自动备份文件到计算机和eDoc服务器上的指定文件夹。此外,使用者能够通过独特的快速搜寻技术,轻松地存取档案。

精益科技eScan A250和eDoc N600办公文件管理解决方案提供了无缝的文件保存、共享与全自动的归档作业,让您轻松工作,效率加倍。

精益科技将在Computex展示以下产品:

• ePhoto Z300 –造型时尚、自动感应的照片及文件扫描仪,专为家庭用户处理庞大照片档案提供简单而方便的数字化方案。不需按压任何按键,自动侦测、扫描照片及文件,轻而易举数字化每一个精采的片刻与珍贵的资料。
  • OpticFilm 135 –提供35 mm幻灯片和底片格式的高画质扫描,专为摄影爱好者,想要简单而方便地维护自己的宝贵底片而设计。
  • SmartOffice PS30D –新款轻巧的桌上型文件扫描仪,配备丰富的影像功能可撷取、管理和归纳文件档案,彩色模式的扫描速度高达25ppm。50页自动进纸器容量和3000页每日建议使用量,让PS30D能轻松应付大量文件或硬卡扫描需求。
  • SmartOffice PS4080U –每分钟可扫描40页的文件扫描仪,具备一流的纸张处理及先进的影像处理技术,一键单触式扫描,超声波多页进纸检测和TWAIN驱动程序。连接指定的Plustek OpticSlim A3和A4尺寸平板扫描仪,可扩大扫描大尺寸或珍贵易碎的文件。
  • SmartOffice PL4080 – 一款操作简单的ADF+平台式扫描仪,以40ppm的扫描速度帮助简化业务流程。它的大小差不多等同于8x10”纸张,在空间有限的办公室里,几乎可以摆放在任何位置。
  • MobileOffice AD480 –轻巧便携的A4 ADF文件扫描仪,拥有20 ppm的扫描速度,专为柜台和小型办公室量身打造。
  • VTM 300 –将可靠而高效的文件输入带到VTM(虚拟柜员机)和自助服务亭系统。内建感应器防止在扫描过程中发生纸张歪斜或卡纸。双向退纸方式(向前或向后),方便系统程序管理员轻松设定扫描流程,接受文件或退回给用户。
  • SecureScan X150 –适用于MRTDs (Machine Readable Travel Documents) 的精美快速扫描仪。可大约在1秒钟扫描TD1、TD2和MRP(护照)证件,可见光、红外线和紫外线光谱扫描高达500 dpi。全方位解决方案内含Plustek SecureScan Manager和Plustek MRTDs Reader SDK。
  • 无线HD高画质监控套组 – 5 GHz WIFI 监控套组有两个天线可让联机更稳定,速度更快。通过IP-TV操作无需PC,更好的摄像模块提供HD720 P高画质视频。
  • 关于精益科技 (Plustek)

精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高质量扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供货商之一。精益科技遍布全球的众多销售据点与支持网络,为世界各地的客户提供优异的工程技术与实时生产服务。如此完善的支持体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高质量的售后服务的最大动力。 更多信息可于官网浏览 www.plustek.com