新闻专区 | 销售网点 | 在线购买 | 产品注册 | 联络我们 | 首页

亮相厦门•第79届中国教育装备展示会

2021年4月23-25号,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅、厦门市人民政府共同承办的第79届中国教育装备展示会将在厦门国际会展中心盛大召开。

本次中国教育装备展示会上,精益科技将携旗下智慧学习应用解决方案及高效办公文档管理解决方案亮相B2109展位,展会期间诚邀社会各界人士前往参观指导,精益期待您的莅临。

作为全球影像解决方案的领导者,精益本次展会主打:

智慧学习产品:

升学提分利器•抓题高手;

智慧办公产品:

文件扫描全能王--扫立得Z600

云端智慧网络扫描仪eScan A350

高效办公馈纸式扫描仪PT2160

以上解决方案可满足各行业、各用户、多样化的细分需求。

一、智慧学习产品

● 精益“抓题高手”+OB3900E扫描仪 考试提分黄金搭档

人工智能时代,还在花费大量时间手工抄题的做法已成过去,精益“抓题高手”+OB3900E短边距试卷书籍数字化解决方案,为您提供高效率学习的新方式。杜绝了手抄错题时效率低、准确度低、难以坚持等现象的发生,解决了错题时空分散、指导纠错费时的问题,帮助孩子在复习时集中消灭疏漏知识点,达到“少做题,多提分”的学习效果。

利用精益“抓题高手”可将题目直接复刻下来,轻松获得原题信息,通过智能背景优化,滤色及手工答题内容擦除,生成专属个性化错题库,也可以快速输出成一张完整的空白卷,方便学生重复练习,让学习更加高效!

除了扫描试卷整理错题外,OB3900E也是一款很不错的书籍扫描仪,免拆书式短边距设计,无需将书籍拆开即可扫描,避免传统平板扫描仪书脊处无法扫描或有阴影的问题,日常备课用的好词好句、经典好文都可以随时扫描保存下来进行分享阅读。

无论是扫描性能还是扫描速度,精益科技的所有产品都能完美契合高效率特征。秉承帮助企业提升工作效率的同时极大的节约工作成本的准则,精益科技不断开拓创新,专注研发,以科技赋能传统工作模式,更迭现代工作方式,助力现代企业快速发展,满足越来越多人的工作需求。

二、智慧办公产品

● 精益扫描全能王--扫立得Z600

简单、易用、好操作是办公文员工作者的诉求,精益扫描全能王--扫立得Z600就是一款专为办公文员设计的扫描仪,其兼容性强,简单易用、软件功能强大等特点获得不少办公室人群的青睐,并赢得广泛的市场好评。

• 摒弃传统扫描仪软件复杂、外观硬派的缺点,扫立得Z600凭借其清新靓丽的外观设计曾荣获德国设计大奖,即放即扫的傻瓜式简易操作,职场小白也可轻松上手。
  • 采用8组柔软滚轮的直通道走纸机构设计,满足日常各种常见纸质的扫描,如:财务粘贴票据、发票等。
  • 高性能影像处理软件,可对扫入的图像进行自动旋转、裁切及后期影像编辑优化处理。
  • 一键将图像利用OCR识别技术转换成Word、TXT、RTF及可搜索式PDF格式。

● 云端智慧网络扫描仪eScan A350

• 增加了复合式导纸夹,充分满足企业不同尺寸稿件叠放混合扫描的需求。
  • 主动分离式搓纸轮设计加上高灵敏度的超声波重张检测功能,有效降低多张进纸的机率,大大提升工作效率。
  • 加入取消功能按键,当发生卡纸时可进行手动停止,以保护重要纸张不受损伤。
  • 单页模式下可扫描答题卡、护照、存折、小册子及A3对折文件等。
  • 薄纸模式下可扫描40g以下的纸张,不易漏扫

关于精益科技 (Plustek) 精益科技为全球领导影像与网络通讯解决方案厂商,专为世界各地数以百万计的客户提供多项高品质扫描仪、监控设备与多功能服务器等解决方案。一直以来,精益科技致力于追求创新,并以极为严峻的标准要求自己不断精进。也因为秉持这样的信念,精益科技得以持续成长发展,成为世界最大的影像与网络通讯解决方案供货商之一。精益科技遍布全球的众多销售据点与支持网络,为世界各地的客户提供优异的工程技术与实时生产服务。如此完善的支持体系正是驱动精益科技在市场上不断推出创新产品、并提供高品质的售后服务的最大动力。